Под дождём гуляют двое

Вера Половинко
Под  дождём гуляют двое

Под  дождём гуляют двое:
Лизка и собачка – колли.
Дружно шлёпают по лужам,
Плащ и зонтик им не нужен!

Тёплый дождик ярким летом…
Всё здесь солнышком согрето!
Мокрый  счастлив, весел пёс,
Грязны лапы, морда, хвост.

Детство мчится! Мчатся двое…
Они – вместе! Дождик – моет.
Дождик летний, дождь грибной,
Тёплый, добрый, золотой.

Вера Половинко
16. 02. 2016г.
г. Киев.