Разблокировать

Александра Верхошанская
Смешная функция - заблокировать
Сродни красной тряпке, о которой теперь не нужно думать
Сродни ошибке, на которую проще плюнуть
Заблокировать - свою же мысль, боль, неразгаданный ребус игнорировать
Это поразительно, как самоуничтожение заразительно
Молчать или говорить?
Делать делать делать
Слушать, что шепчет вселенная, о хорошем этому миру
Трусить и все равно делать, и людей вдохновлять...
Спасибо Паше за правильные слова, еще бы хоть чуточку раньше, ать
но главное, сказанные мне, сказанные точно в сердце и в лоб словом и делом, осуществлённой мечтою, искривлённой парадигмой сохранения и поиска любви, мудрой любящей истерзанной сумасшедшей и детской душою
Как важен путь
Как важен тот, кто на него укажет
Как важно не свернуть, и не сбежать, даже если пару раз промажешь
И ещё ... Иногда отойти, гораздо сильнее, чем рядом идти