Красных роз без шипов не бывает

Осипова Светлая
Кто тебя научил соблазнять?
Я в глазах твоих утопаю…
Мне, конечно, не привыкать,
Только что с этим делать не знаю…
Сердце тает... слов твоих мёд
Эликсиром любви наполняет…
Чувств ответных живой росток
Розы красной бутон распускает…
Душа млеет, зовёт в полёт…
Разум душ ледяной включает,
Опыт мне запрещает полёт:
«Красных роз без шипов не бывает...»

16.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.