Зов. И час...

Софья Оранская
Зов. И час.
И степень естества.
Мера – в нас.
И боли родовства.
Слух – приник. И жажда на груди.
На – стопах – очерки земли.
Вот – и всё.
Дальше – всё твоё.
Будет капать – в листья остриё.