Сотвори!

Виктор Мальчиковский
Сотвори  мне что нибудь на счастье,
Сотвори  и годы не жалей,
Пусть летят к той сотворЕнной чаше,
Пусть отведают сотвОренных идей.

Ах судьба, ты так ревнива к просьбам,
Милая, не стоит, не шали,
Сотвори, быть вместе, но не врозь нам,
Сотвори  и тут же позови.

Нет родная, не отвергнуть мысли,
Ведь они коснулись уж тебя,
Пламенем  твоим на волю вышли,
Обретая силу бытия.

Подожди, не отвергай, не надо,
Для души, ты вечность сотвори,
Ах, судьба, ты дней моих отрада,
Ах, какие годы впереди!