Розы. А дальше

Софья Оранская
Розы.
А дальше ?
Жареный лук из гостиной.
Вина.
А дальше ?
Музыкальный пасьянс у постели.
Потели.
А дальше ?
Бой и уставшие зори.
Воры –
Не спали.
(А дальше ?)
Сами себя обокрали.