Без тебя

Александр Андрушкевич
Без тебя так гадко, сыро, грустно.
Я хочу с тобою рядом ночью, днем и утром.
Без тебя так одиноко, скучно, пусто.
Так хочу к тебе поглубже, к сердцу, внутрь я.

Без тебя не светят звезды, солнце, лампы.
Я хочу тебя обнять, и целовать, и слушать.
Без тебя я выпиваю все до дна один и залпом.
Так хочу тебя я на кровати, в лифте, в душе.

Без тебя душа сошла с ума, кричит, рыдает, стонет.
Я хочу с тобой лишь танец, песню, в вальсе.
Без тебя мне неспокойно сидя, лежа, стоя.
Так хочу тебя, не медли, слышишь, раздевайся.

Без тебя ни спать, ни есть, ни улыбаться.
Я хочу тобой дышать и жить, я вою.
Без тебя во мне дрожит все: сердце, голос, пальцы.
Так хочу взлететь на небо, выше, за тобою.