Я куплю себе синее платье

Галина Бантус
Я куплю себе синее платье
И косыночку в белый горошек.
И явлюсь к тебе,может некстати,
Мой любимый и самый хороший.
Напеку пирогов в воскресенье,
Круассаны—французские булки.
И закатим с тобой новоселье
В старом домике на переулке.
Лишь немножечко нужно для счастья:
Ты и я,ароматы ванили,
Шёпот трав,блеск воды... Как прекрасно,
Что об этом ещё не забыли!