Мирному - мир...

Софья Оранская
Полю – зерно.
Тебе – окно.
Мне – дано.

Матери – ждать.
Детям – рожать.
Ночам – в нас молчать.

Мирному – мир.
Веселому – пир.
А кто-то – не жил.

Париж

Из книги стихов "На Заре"