Сжигаю внутри себя

Рина Незнакомка
Внутри идет ожесточенная и подлая без правил и законов борьба
Хочу до боли нашей с тобой встречи,желание быть счастливой
Откладываю....на потом, но это  ведь напрасное сопротивление
А может счастьем заразиться, всем судьбам назло.....откинув все сомнения
Ты просто есть.....от этого теплеет в груди,радужное желание парить
Вопреки всему....тебя люблю,ход моих мыслей,как все исправить,изменить....
Только нем и холоден тот ,кто мне очень в этой жизни,нужен и дорог
Как ты там? ведь мои звезды падают в твои сны, ты сможешь это ощутить
Но ты меня ненавидишь и мечтаешь наверно.....теперь .....не любить
Сонных туманов обман....зачем слово"может"мне ведь надо наверняка,течением
Потоками мыслей,ты такой своенравный.....как ветер....ты как наваждение
Ты близко и вечно рядом...попытка сбежать,безвыходная как выстрел
А дни вытекают в вечность, их считать это только повод,увидеть разность чисел
За свою жизнь каждый из нас, видел варианты из стен и препядствий....пороги
Ты за одной,я за другой дверцей,иду по углям по осколкам,пусть в крови будут ноги
   
Я сжигаю внутри себя,закрывая в душе ,то что могла бы доверить"богу".