Кубанские просторы...

Воронина Нина
Вот они, Кубанские просторы,
Зацветает чудо, Сон - трава!
Здесь на плато, дальше видны горы,
Над хребтами гор, вся синева!

Словно поделились все цветочки,
Синевою с небом пополам.
Красота здесь необъятна - точно!
Это видно, сразу по цветам!

Сон - трава, не сон и не виденье,
Это всё даруется знать нам.
Вся природа чудное явленье!
Это словно здесь цветочный храм!