и это тоже снова тебе

Тёплый Причал
я не знаю,как мне тебя вернуть.
ты-вся моя жизнь,ты часть моей души.
и, пожалуйста, не переставай свою линию гнуть,
когда ты останешься совсем один в тёмной глуши.

никогда не сдавайся, слышишь?
ты сильней,ты проворней,ты лучше.
я буду считать стуки твоего сердца. ты дышишь?
я тебя люблю. теперь и ты мои послушай.

я бы хотела встречать с тобой рассветы,
пить с тобой вино где-то на крыше,
получать от тебя письма в конвертах,
говорить по вечерам (ну,как можно тише).

ты никогда не был в изменах уличён,
но к девушкам относишься страстно, горячо.
и как бы ты не был жизнью однажды обречён-
вот моя рука, вот моё плечо.