И мне еще на поле Битв...

Софья Оранская
Я получила слишком много !
И сполна.
Не захлебнуться бы ...
В потерях.
Я за собой иных – вела,
Любя и веря.
И губы мне шептали горячо !
И предавали – немо.
И голос ставил опьяневшего врача
Диагноз – темы.
А лошадь тихая по берегу брела,
Вздыхая временами,
И не белели в море паруса,
Обветренные снами.
О да, я надышалась воздухом
Молитв.
Не захлебнуться бы ! –
в вопросах...
И мне еще – на поле
Битв
Разбить мотив земной
Угрозы.