На Маршеловых маршах

Ананас
Этим детям во время прилива,
Для рисунков -домашняя краска!
Камень, дерево- всё сиротливо,
Волн огромных болящая сказка...

Что для матери нового дома,
Стирка- стройка,уборка и пища?
А глаза, где ужасно знакомо,
Вся природа покается лишней...