Всё, что мы есть - только память

Юлия Эр
Всё, что мы есть - только память.
Сотри память, и ты - чистый лист.
Одинокий, свободный, как пламя ,
Полыхающее без границ.

На секунду вдохни полной грудью,
На счёт три прошлое выдыхай.
Тебя нет , если кто-то забудет,
Ты лишь в памяти жив, так и знай.

Каждый день мы с тобой умираем
В чьей-то памяти или груди,
Жаль , что только мы не выбираем
Миг, когда будут нас хоронить.

В вашей памяти я не надолго
Чьей-то памяти я - апогей.
А пока я ещё не умолкла
Нет вас ближе и нет вас родней.