НЕ ВЕРЮ

Стелла Бережная
               

Не верю, что любишь!
Не верю, что ждёшь!
Под утро забудешь
И дальше пойдёшь!

Себе только верю!
Себе лишь одной!
Закрыла все двери!
Ты просто смешной!

Зачем лезешь в душу?
Зачем тебе я?
Покой мой нарушил!
Не любишь меня!

Ты танком пройдёшься
По чувствам моим.
Лишь вслед посмеёшься.
Поеду я в Крым!

К святой Параскеве,
К святому ручью!
С молитвою к Деве!
Забыть всё хочу!

Она мне подскажет,
Где правда, где ложь!
Дорожку укажет!
Другую найдёшь!

Тебя вспоминая
Грущу по ночам.
Но ты не узнаешь!
Не верю словам!