ПОКА ЖИВА

Стелла Бережная
 

Пока жива, я верю и надеюсь,
Любовь ещё не раз ко мне прийдёт!
Пусть в ландыши, подснежники оденусь,
В лесах, в лугах любовь меня найдёт!

Порхаю птицей в небе на рассвете,
Трепещет сердце в золоте зари.
Расправив крылья, я лечу как ветер!
Пока жива, любовь во мне горит!

Люблю я жизни каждое мгновенье!
Любовь не гаснет! Жизнь и есть любовь!
Мои года любви той подтвержденье!
Стихи ей посвящаю вновь и вновь!