Сердце

Оксана Бобровникова
А сердце стучит чуть-чуть.
Его еле слышен стук.
А ты ему говоришь : «Не спеши!
Уйти не хочу! Погоди!»
Но сердце молчит давно.
Ему уже всё равно.
Мольбы твои и стенанья
Для жизни не оправданье.
Ты гнал его в лоно порока.
Заставил познать лжепророка.
Закрыл для него путь к Любви,
Прося в трудный час: «Поддержи!»
  Но сердце твоё отказало.
Оно от злости твоей устало.
Желание биться ушло,
Желание жить прошло.
Летим мы добиться успеха,
В предательстве не видя греха.
Хотим весь мир покорить,
Быть первыми всюду быть.
А сердце так жить не желает.
От нас оно страдает.
И прекращает свой путь,
Любя лишь всего чуть-чуть…