Утонула в любви

Стелла Бережная
   


Отдала всю себя без остатка!
Утонула в любви с головой!
Только горький остался осадок,
Оказался чужой ты, не мой!

Всё равно я тебе благодарна!
Свежий ветер ворвался в мой дом!
Я любима была и желанна,
Нам светила Луна за окном!

Пролетели часы, как мгновенье,
И опять я осталась одна.
Но вернулось ко мне вдохновенье,
Расцвела в моём сердце весна!

Влюблена я в долины и горы,
В летний сад и цветок полевой,
В облака и вселенной просторы!
Утонула в любви с головой!