Давай

Мурад Хасанов
Давай возмемся за руки и будем сумасшедшими,
Давай крушить вокруг себя заборы и мосты.
Давай напьемся поровну , и станем мы беспечными
И к черту посылать давай,  произнося тосты

Давай уедем на всегда, в страну где нету зависти,
Давай скорее купим же оставшийся билет.
Давай уже  научимся плевать на наши слабости,
Давай играть, кутил таких не видел белый свет.

Давай отбросим разумом,  понятие приличности.
Пускай другие в ряд стоят, а мы пойдем вперёд.
Давай в порывах прекратим, переходить на личности.
Давай не будем вспоминать о том , что жизнь течет

Давай забудем мы навек, про наши дни рождения.
Не обращать внимание, как тикают часы
Давай не будем больше мы,  о наших положениях
Давай лишь только руку мне ! Об остальном молчи !!