Тушь, слёзы по лицу размазаны

Манни
Чужие слова в грустной песне,
Крепкий напиток в бокале,бармен.
Мой рассказ не интересней
Для него, чем вчерашний, ничем.

Тушь, слёзы по лицу размазаны.
Я театрально страдаю внадрыв.
Разум туманен и мысли смазаны -
Занавес бармен опустил, повторив.