Подруге Катерине на 8 марта

Снежана Ковалевская
Ты миру даришь, Катя, яркий свет
Своей улыбкой доброй, лучезарной.
Тебя я знаю будто много лет,
Хоть познакомились с тобой совсем недавно.

Ты мне действительно близка по духу,
С тобой приятно рассуждать о жизни.
Спасибо Богу за такую вот подругу!
Пусть лишь добро твоей душою движет.

Я пожелать тебе хочу большой удачи,
Побольше позитива и любви!
И пусть не будет в жизни всё иначе,
Ты с радостью на мир вокруг смотри!

Пусть у тебя, прекрасной, очень мудрой,
Всё будет непременно лучше всех!
И в деле даже самом трудном
Пусть грандиозный ждёт тебя успех!

Любовью к людям счастье заслужила -
Твоё везенье абсолютно неслучайно.
И оптимистом ты меня быть научила,
Ведь без тебя мне было бы печально.

И пусть хорошим будет настроение,
Хотя плохого у тебя не знаю.
Прими, Катюша, это поздравление,
От всей души тебе я оду посвящаю.