Я нашла ключи

Тина Ян 2
Chju,zavu mei zakinu!(Чью заву меи закину) 1 куплет:
Как я люблю тебя.
Только тебя одного,
Ты мой волшебный кумир!
Как целый мир,
Моя любовь, это искусство.
Жизнь подарила,большое чувство.
Я твоя,ты не мой,
Но что с тобой!
Я же рядом быть желаю!
В вечности, как тебя не хватает!
Припев:
Я нашла ключи,
От сердца твоего,
Ты от меня далеко,
Там где ты,большие снега.
Я нашла ключи,ведущие к тебе всегда!
2 куплет:
Есть только ты и я,
Я долго думала!
Что ты любишь меня!
Теперь же,ничего не боюся,
Жизнь свою всегда, я ищу ключи,
На тебя не сержуся.
Ты за любовь меня прости,
Что вышло так,
Я уже не вернуся...
Я написала тебе письмо,
Я как верила,
Но тебе,как всё равно,
Что моя любовь, с нами сделала?
Припев:
Я нашла ключи,
От сердца твоего,
Ты от меня далеко,
Там где ты,большие снега.
Я нашла ключи,ведущие к тебе всегда!
3 куплет:
В сердце моём любя,
Счастлива буду я,
Я тебя не забуду,
Только без тебя теперь,
Всё же,счастлива буду..
Я искала ключи,
От сердца твоего,
В вечности любви,
Меня ты позови,
Однажды, вдруг ночью,
Если холодно душе,я тебя отогрею!
Добрым лучиком с небес!
О как тебя люблю!!!
Доброй памятью храню!
В моей душе!
Просто я писать письмо поспешила!!!
Я тебя прошу, меня ты не забудь!
Золотым лучиком с небес!!!
2016 17 февраля. Ирина Неудахина.
Перезапись песня впервые будет на русском языке.
Больше спасибо моему близкому корректору текста Мосе.Эту песню можете прослушать оригинал по этой ссылке

http://fmusic.mobi/gruppa-sozvezdie-pleady-a-nasla-kluci
На русском языке на эту песню будет снят клип.