Философские глупости

Владимир Крашенинин
Учиться,развиваться можно век.
Определение любое подвержено мутации.
Вот,труп, по сути - это человек
Нетрадиционной жизненной ориентации
---------------------------
Разум мой не простаивает
И такое нет-нет да отвесит:
Льющаяся вода - успокаивает,
Капающая вода - бесит.
-----------------------
Такие по жизни все смелые.
И вдруг замечаем - горим!
Мы всегда знаем,что делаем
И не ведаем, что творим.
-----------------
Слова могут быть и разного толка,
И выражать не одно иногда:
Если ты болен - возможно, надолго,
Если больной - навсегда.
---------------------
Если жена ворчать начинает:
- "Опять носки твои валяются тут"
Я философски всегда отвечаю:
- "Они не валяются. Они ждут."
----------------------------
Не стоит надеяться и обманывать себя.
Женщинам нужно верить поменьше.
Они одеваются и красятся не ради тебя,
А против других женщин.
---------------------------
Статистику нам не переломать.
Число жертв во всех войнах гораздо скромней.
Самое страшное место - кровать.
Большинство умирает именно в ней.
-----------------------
Все мы немного где-то раззявы.
И это без действия разных трав.
Я,вот, путаю лево и право:
Хожу налево, а считаю, что прав.
-----------------------
Пропорция такая справедлива в век из века
Для русского,француза,немца иль китайца:
Диаметр ноздри любого человека
Соответствует диаметру указательного пальца.
------------------------------
Бывает, что мысль украдкой
Меркантильная подкрадется:
"Каждая женщина - загадка.
Не знаешь, во сколько обойдется."
----------------------
Мат - концентрация мысли и чувства.
Ведь,не скажешь,мол, любит гулять
Мария Петровна с разными дустами,
А скажешь привычно - б..дь.
--------------------------