Просто наблюдатель

Алла Вагнер
Пройдет время. Конечно же, я изменюсь,
Я стану совсем другим человеком.
Возможно, немалого в жизни добьюсь,
Но ты от других услышишь об этом. 

Когда-то давно все самое важное
Ты узнавал от меня моментально,
Теперь ты никто мне, подумать аж страшно,
Раньше ведь знали друг друга детально.

Но я уж не буду помнить об этом,
Ты кого-то другого теперь одурманишь,
Я уже буду другим человеком,
А ты простым наблюдателем станешь.

Но я уж не буду об этом знать,
Даже думать об этом не стану
Ты же продолжишь лишь наблюдать
И бередить свои старые раны.