Огонь по своим открыть

Роман Семанишин
Когда ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ
Мы сидим возле БЕРЕГА ВРЕМЕНИ
 Никто ни куда не спешит
***
 Cидим возле БЕРЕГА ВРЕМЕНИ
 Враги НЕ В ВОДЕ... ПО БЕРЕГУ!!!
… готовимся Штурм отбить
***
… СЛИШКОМ БЛИЗКИЕ ЛИЦА …
… Дайте хмельной напиться
ОГОНЬ ПО СВОИМ ОТКРЫТЬ