малыш

Игорь Ляшко
Каждый хочет видеть своего ребёнка талантливым. Но действительно, если он нарисует-на на обоях ,правильно ли реагируют родители.Ну и естественно вопрос адресован не родителям. Каждый такой "воспитатель" считает себя всезнающим. Вот вы делали замечание ребёнку в присутствии его родителя, делали? Реакция наступает раньше , чем он подумает. Думать некогда ,ну как же, вероломное нападение. Срочно, оборона по всем флангам. Танки ,воздушно-капельные войска ,капоэйра отдыхает. И скажите спасибо ,что атомную бомбу выдают не каждому. А то вас затянуло бы в воронку беспардонной брани.
 Вы культурный человек, укол зонтиком, не ваш метод.