Formen und Namen

Ýììà Êëåéí
Formen und Namen

          Du hast viele
 Formen und Namen
 in all deinen Erscheinungen...

 Es ist nicht wichtig
 wer du in Wirklichkeit
 bist...

 wichtig ist...

 das jegliche Beruehrung
 von dir... in Wort und Tat ...

 heilend ist...

 Die Liebe ist
 deine Heimat...

 Erinnere Dich....