Pай для брошенных собак

Зона Счастья
Есть в лазоревой дали на неведомых лугах
Мир, что мы с тобой нашли, рай для брошенных собак
Нас оставил подыхать у подъезда пьяный клерк
Рай для брошенных собак, для бездомных и калек
Здесь нет холода и вьюг, что нас драли до костей
Ни что тебя не бьют, здесь из войлока постель
Здесь есть мясо - сколько съешь, сросшимся разбитым ртом
Тут пробилась снова шерсть на ожеге кипятком
Рай для брошенных собак, конура и тишина
Звонко дети гомонят где-то на границе сна
Нету теребящих рук и оценщиков нет глаз
Только в прежнем том миру бог собачий нас не спас
Но простились все грехи после смерти, здравсвуй рай
Новый дом где снова ты слышишь свой щенячий лай
Новый мир, где мы опять будем молоды, сильны
Тот дворовый урожай, где прошлась коса зимы
Не скули, все позади, нас обратно не вернут
Но остались для других - прорубь и палачий кнут
Дверь открыта, мир людей шлет ненужных вновь и вновь
Дверь открыта для гостей, кто познал людей "любовь"