Золотая рыбка

Стелла Бережная
    


Золотая рыбка плавает в пруду!
Встретила я парня в городском саду!
Он пришёл из давних, прошлых вещих снов,
Плачет и смеётся моё сердце вновь.
С ним легко и просто, и душе тепло,
Растопил все льдины и разбил стекло.
Выпустил на волю птицу – соловья,
Чтоб в любви плескалась, вновь воскресла я!
Стали наши встречи праздником в ночи,
Превратились в реки родники – ключи.
Океан бушует, рвётся из груди!
Вдохновенье льётся! Счастье впереди!
Как же долго милый, долго я ждала!
Золотая рыбка мне тебя дала!