Прошло два дня, как мы с тобой не виделись

Александра Учагина
Прошло два дня, как мы с тобой не виделись,
Прошло два дня, и улетела вдаль
Любовь твоя, что оказалась видимой,
Любовь, которую безумно жаль.

За эти дни узнала я, что мелочи,
Как раньше думала - ненужные слова,
Есть суть всего, есть самый яркий свет в ночи,
Но всё это поможет мне едва.

Нет, не хочу тебя родного мне забыть
И вдаль к твоей любимой отпустить,
С тобою лишь хочу встречать рассвет
На протяженьи миллионов лет.

17.07.2006