На картине

Елена Петушковская
Что за поле на картине?
Там - ромашки, васильки..
Колокольчик тёмно-синий,
Маков красных, огоньки.

Очень яркая работа!
Тон, природа задаёт..
Клевер, травке шепчет что-то.
Колокольчик - песнь поёт.

Разноцветием бушует
Это чудо из цветов!
Кто ж, красиво так рисует?!
Описать, не хватит слов.

Это - лето, так сумело
Ту картину написать..!
С васильками дружат смело
Маки красные опять.

Вот бы, по полю такому,
Да побегать босиком..?!
Не простому, а цветному..
Кто с мечтой такой знаком?

Где в расцветке - синей, красной
И оранжевой.. слегка.
Зелень трав видна, прекрасных
И ромашек облака!

Солнцем, все цветы согреты.
Приласкало их оно..
Написав стихи об этом,
Воссоздали - полотно!