Аромат мелодии любви nostalgie

Павел Тот
Нежна как роза и колюча,
Но это от прошедших бурь-
Так пахнет от дождей лазурь
Мелодии Bеsame mucho!
За талию тебя не взять
Ты колешь сердце силуэтом
Воспоминания кастетом
Ломаешь, чтоб не вспоминать...
И в лёгких па прикосновений
Мы лямку лет, который год
Несём, грустя в водоворот
Немых, забытых вдохновений...

Прости - ты вновь мой аромат,
Как много, много лет назад...