Из человека в обезьяну..

Рус Любомир
Эффективное развитие науки в последние десятилетия способствовало ускоренному перерождению человека в обезьяну. Ибо легкая, пустая и безбедная жизнь капиталистических злит не способствует динамическому развитию их ума, личного самосознания и духовной ответственности..А руководят ОНИ...
Жизнь же не стоит на месте!!!.. Или вверх.. Или вниз.. И никак иначе. . Человек и в обезьяну?!.. Печально конечно.. Но факт остаётся фактом.. Такова кап. система  общечеловеческого общения. Т.е..  Факт  социальной  АНТИГАРМОНИИ!!!...)))

//С Улыбкой//