Мнение

Вадим Канзафаров
Давно пишу стихотворения
Но в начале,
Всё по-другому малость происходило
Ну в общем шуточки,
Чего то переделки
Вот так примерно это было

Ну а сейчас естественно я вырос
Кто лично меня знаю скажут "дальше бред"
Но мысли мои сильно изменились
Теперь пишу серьезней, как поэт

Писать серьезней стал,
Вопрос висит все тот же
А каково к произведеньям отношение
   Других людей
Что их читают тут
Этот вопрос вообще давно меня терзает
"А годны ли стихи что я пишу"
Порой меня моё творенье восхищает
А иногда... "О боже что же я несу"
Ну не могу я сам же строки оценить
Второй вопрос "а как тогда творить"
Ну кто нибудь, прошу вас помогите
И мнение свое мне напишите.

17.02.2016