Отрезок

Виктор Покидышев
   - Ну а хочешь я дорогу нашу выложу цветами?
   - Нет. Цветы - они завянут.
   ...- Я ещё могу стихами!..
   - Ах! ...стихи... Да что в них проку? Прочитали и забыли...
   - Но, родная, мы ж когда-то их с тобою так любили!?
   
   - Ну а хочешь, и дорога наша превратится в сказку?!
   - Нет. Судьба в них только дурням уделяет свою ласку...
   - Так ведь я ж и есть тот дурень - что одной лишь ей  любимый!
   - Ой, ну ладно, хватит, милый, фантазировать - ты в силе...
 
   -Чтож... тогда на этом месте
   Мы присядем на дорожку.
   Вижу - быть осталось вместе
   Нам совсем уже немножко...