Я чувствую, что вновь идёт весна...

Владимир Мясоеденков
Я чувствую, что вновь идёт весна,
Настанет снова дивная пора,
Природа оживёт и как-то вдруг
Придёт тепло, всё расцветёт вокруг.

Обратно с юга птицы прилетят,
Деревья вновь накинут свой наряд,
Всё забурлит, красиво станет тут,
И станет очень весело вокруг.

Всё оживёт и все проснуться вдруг,
Возникнет оживление вокруг,
На улицах появится народ,
И холод постепенно отойдёт.

Вновь потекут  весёлые ручьи,
Появятся задорные скворцы,
И зазвенит весёлая капель,
Короче станет ночь, длиннее день.

Работа оживится на полях
И шумно станет в парках и садах,
Настанет снова дивная пора,
Ведь в гости к нам опять придёт весна.