14

Какая-То Оля
Сделай, прошу тебя, доброе дело
Закрой меня в сыром холодном подвале
Спрячь от чужих глаз
У них слишком много пар.
Пусть выпустят свой пар
Поцелуями из слов за моей парой
Информация это внедрение
Можно не рассчитать с силой и войти глубоко
Чересчур больно
Спрячь меня от всего
Спрячь меня от себя
Мне страшно опять засыпать

Я уже
в сыром холодном подвале.