Люболь

Власов Станислав
Очередную ночь я не сплю,
Всмотревшись в ночной бетонный пейзаж.
Уже которую сигарету снова курю,
Всмотревшись из дыма в печальный мираж.

Позабывшись снова читаю,
Режа страницами по запьястью,
Отчаянно пытаюсь, но всё же мечтаю,
Поковыряться лезвием по счастью.

Повесить бы себя как старое пальто,
На забытый чердак, где съест меня моль.
Всё - ничто, я - никто.
Мир сон. Боль - люболь.

В последний раз бы надышаться,
Зарывшись в волосы тех, которых я любил.
В своих ошибках слишком поздно мне извиняться,
Пора сгнить в холодной тьме могил.