Тропинка к душе

Евгений Приколотин
Я заблудился, я потерялся, да, я запутался совсем.
Как маленький котёнок в большом таком клубке.

Не вижу я пути, не вижу и дороги ,  да и тропинки той, не вижу я
Той по которой, приду туда

Где  видеть ясно буду я
Где слышать сам себя смогу
Туда где разум мне, не пригодится
А пригодится лишь душа