Когда говоришь о плохом

Владимир Да
Корда говоришь о плохом,
Не говори уж слишком серьезно.
От жизни итак пугающей часто веет дерьмом.
Да иной раз так сильно, что задохнуться можно.
Не бойся рассмеяться над ерундой.
Счастливым, искренним смехом.
А иной раз и подшутить над собой,
И пусть всякие идиоты тебе не будут помехой.
Ищи радость в простых вещах.
Любуйся закатом и падающим снегом.
Не торопи время, оно и так летит слишком быстро.
И не нужно всякой ерундой засорять себе мысли.