Iron Maiden - 2 Minutes To Midnight

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Powerslave - 1984 - 2 Minutes To Midnight

http://youtu.be/21gYohM-Cz8

Две минуты до полуночи

За мзду убивать
Или так стрелять -
Плевать нам в результате

Гусь золотой
Бродит сам собой-
Он будет очень кстати!

Черная гордость
Жжет насквозь
Флюс измены кровавой

Мой прикол-
Заряженный ствол
Ради мании смерти живой!

Убийцы племя
Или дьявола семя
Боль, нажива, блестящая жизнь

Займись войной вновь
Цена свободы - кровь,
Обо мне еще раз помолись!

Две минуты -и полночь!
Нам перст судьбы с небес грозит,
Две минуты и полночь!
Кто не родился - в утробе убит!

Слепцы кричат:
"Пусть отверзнется ад!
Дадим урок безверию!"

Напалм рекой
Людей горящих вой-
Что там Бе'лсена феерия!

Был бы повод для резни -
Режь их мясо, сок их пей!
Смажем челюсти машин войны,
Скормим ей своих детей!

Убийцы племя
Или дьявола семя
Боль, нажива, блестящая жизнь

Займись войной вновь
Цена свободы - кровь,
Обо мне еще раз помолись!

Две минуты -и полночь!
Нам перст судьбы с небес грозит,
Две минуты и полночь!
Кто  не родился - в утробе убит!

С телами кульки
В них мелкие куски
Тел всех детей твоих

Из мозгов желе
Тех, кто уцелел,
Тебя укажет палец их!

Психи будут опять
Враньем заставлять
Нас под дудку свою плясать

И, пока миллионы
От голода стонут,
Будут пушки свои улучшать!

Убийцы племя
Или дьявола семя
Боль, нажива, блестящая жизнь

Займись войной вновь
Цена свободы - кровь
Обо мне еще раз помолись!

Две минуты -и полночь!
Нам перст судьбы с небес грозит,
Две минуты и полночь!
Кто  не родился - в утробе убит!

Полночь ....всю ночь
Полночь, полночь
Полночь всю ночь
Полночь всю ночь

Полночь всю ночь...

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)