Кошкошуточный стишок

Анна Бочкова
Мой каминг аут: я - фелинофилка,
Же суи,  друзья, любительница кошек.
Мурлычущих пушистых обормошек.
Особенно тех двух моих мурзилкоффф,
Что прямо щас, на мне свернувшись, спят,
Во сне забавно дергая ушами.
С утра пораньше спать они мешают,
Дерутся, все сшибают и вопят.
16.02.16
©