Огонь или вода?

Юлия Сказочникова
А снег это огонь или вода?
Я обжигаюсь каждый день всем телом!
Так рано, что темно ещё. Пора!
Берусь за ручку, открывая двери.

И вот любимый мой мороз-сугроб,
Несусь мгновенно в бриллианты неба,
И получаю лучезарный дождь,-
Разглядывание меня вселенной!

Мой танец!
Мой безудержный восторг!
Пьёт!
Жадно утоляя жажду тело!
И кувырок!
В глаза попало!
В рот!
И пар с меня
И дождь одновременно…