Мы правы!

Ольга Швыкина
Серый асфальт вокруг
Лужами заблестел.
Что ты молчишь, мой друг?
Ты ведь и сам хотел

Выйти из берегов.
К чёрту все берега!
Нас унесёт любовь
В сказочные луга!

Пр: Где мы упадём в разноцветные травы
И там захлебнёмся пьянящей отравой.
И пусть говорят: "Вы не правы, не правы!"
Мы правы!

А люди шагают налево, направо
И ищут повсюду богатство и славу,
А мы просто падаем в пьяные травы...
Мы правы!

Серые облака
К вечеру убегут.
Не поняла пока,
Что мы забыли тут?

Ты объявил полёт.
Значит, назло врагам
Снова нас путь зовёт
К сказочным тем лугам,

Пр: Где мы упадём в разноцветные травы
И там захлебнёмся пьянящей отравой.
И пусть говорят: "Вы не правы, не правы!"
Мы правы!

А люди шагают налево, направо
И ищут повсюду богатство и славу,
А мы просто падаем в пьяные травы...
Мы правы!