Серьезная...

Владимир Кузнецов 20
Таки Да "Серьезная..." 
http://www.stihi.ru/2014/11/04/11379


Пора стать женщиной...
Серьёзной...
Старой...
Злой...
И не ходить, танцуя, по рукам,
И позабыть весёлые дворы,
Где каждый музыкой старается завлечь,
И первый встречный предлагает переспать,
Заметив трепетный призыв пытливых глаз,
Слегка подернутых шальною темнотой.
И не ронять разбитые сердца
К ногам трепещущих от ненависти жён.
Давным-давно пора от этого устать!
И вспомнить, наконец, о грузе лет.
А на намёки строго отвечать:               
"Идите к чёрту!"...
"Извините!"...
"Таки нет!"...