Где-то там, у последней черты

Татьяна Высотина
Где-то там, у последней черты,
Я наверно не встречу тебя
И с бокалом разбитой мечты
Буду с кем-то идти, не любя.

Ты меня не зови, не вини,.
Я не буду прощаться с тобой
"Ты родных моих свято храни,"
К Богу я обращаюсь с мольбой.

Из души, как вода из ведра,
Разливались стихи у порога.
Не сегодня, не завтра - вчера
Оживало на лунной дороге.


/Т.В./