Когда уносит с головой

Гасанов Раф
Когда желанная со мной,
Прильну душой к душе пленительной.
И канет в прошлое недуг,
Коснувшись мягкостью чувствительной,
Заботливости чутких рук.

Меня уносит с головой
И кружит голоу от милости
И расточительности уст,
Срывая плевру от стыдливости
И нерастраченности чувств.

Когда желанная со мной,
Обвита мягкостью чувствительной,
Неистовая чуткость  рук...
Она мой друг обворожительный ,
Жестокий и безвольный друг.