Люблю ли я Сейчас то Нет

Максим Батманов
Спроси меня,
Люблю ли я?
И я отвечу Нет...
С Любовью Первою сравнить,
Всё что сейчас...
Привет!
Привет Моя из юности Любовь!
Ты Самая Прекрасная на протяжении Веков!!!
И Не Марайте Гнусными инсинуациями...
Те Платонические чувства были Радостными!
И только вот сейчас Осознаю!
Что то была Любовь!
Которую в своих стихах я Чту!
И вспоминаю...
Со слезами на глазах...
Всё от того,
Что Счастье я Познал!!!(СВ(к))