Близко-далекое

Алина Лысикова
Мы с тобой - как на разных концах планеты.
В двух шагах, за которыми километры
Ни тоски, ни печали... Любви?
Наверное.
Только чувство у нас с тобой...чрезмерное.

Не считают его расстоянием, весом, количеством,
Силой тока, как меряют электричество.
Нет ни площади, ни энергии и ни мощности.
Нет зачем-то необходимой обоим точности.

Мы с тобой - в двух шагах, здесь теория ни при чем.
Мы ведь можем и на глазок... Что ж, тогда...
Начнем?